По факту повреждения авто нардепа в центре Киева открыто дело

По факту повреждения авто нардепа в центре Киева открыто дело
Иллюстративное фото (УНИАН)

Вчера десятки активистов заблокировали движение авто "Тойота Ленд Крузер"

По факту повреждения автомобиля народного депутата в центре Киева возбуждено дело. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Так, в полиции сообщили, что происшествие произошло вчера, 12 июля 2018 года, на пересечении улиц Институтская и Садовая.

"Во время блокировки движения автомобилей активист получил травму ноги, а другие митингующие повредили стекло иномарки", - говорится в сообщении.

Как отмечается, десятки человек заблокировали движение авто "Тойота Ленд Крузер", в результате хулиганских действий было разбито заднее стекло авто. Кроме того, в результате указанных действий один человек травмировал ногу, мужчина госпитализирован.

Сообщается, что полиция установили личность активиста, обоснованно подозреваемого в повреждении авто, им оказался житель Киева, 1991 г.р. Сейчас он задержан.

По указанному факту открыто дело по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) и ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера под стенами парламента активисты повредили авто нардепа Павла Пинзеника.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь