Евровидение 2018: какое место занял MELOVIN

STYLERЗвёзды        13.05.2018 - 08:05
MELOVIN (фото: instagram.com/melovin_official)
MELOVIN (фото: instagram.com/melovin_official)

Стали известны результаты Евровидения 2018

В Лиссабоне в ночь с 12 на 13 мая состоялся финал международного конкурса Евровидение 2018. Украину в этом году представлял MELOVIN – Константин Бочаров, победитель шестого сезона Х-фактор. 

В результате голосования национальных жюри и телезрителей на Евровидении 2018 Украина заняла 17 место

Украина получила всего лишь 130 баллов в финале. Причем по результатам голосования профессионального жюри от стран-участниц Украина заняла последнее место. 

Уточним, что MELOVIN от национальных жюри получил всего 11 баллов, заняв 26 место. Украине 6 баллов дал Азербайджан и 5 баллов Молдова. Но ситуацию кардинально изменило голосование зрителей, которые отправляли СМС за понравившегося участника. 

По итогам зрительского голосования MELOVIN занял 7 место! 119 баллов он получил от зрителей, которые и подняли его на 17 строчку в списке.

Отметим, что после второго полуфинала конкурса букмекеры представили обновленные прогнозы на победителя. Кроме того, в финальной таблице результатов, по прогнозам MELOVIN должен был занять 21 место.

 

Фото: выступление MELOVIN на Евровидении 2018 (eurovision.tv)

Отметим, что победителем Евровидения 2018 стала представительница Израиля Нетта Барзилай с песней Toy, которая получила наибольшее количество баллов от профессионального жюри и телезрителей.

Видео: объявление результатов Евровидения 2018 (YouTube/Eurovision Song Contest)

Смотрите выступление представителя Украины на Евровидении 2018:

Видео: MELOVIN на Евровидении 2018 (YouTube/Eurovision Song Contest)

Напомним, Константин Бочаров - певец с сильным вокалом и неординарной внешностью. Он завоевал популярность и любовь зрителей после участия на украинском ТВ в шоу Х-фактор. Затем MELOVIN попробовал свои силы в Национальном отборе на Евровидени в 2017 году, где занял 3 место.

На этом артист не сдался. Вернувшись на Нацотбор 2018, MELOVIN смог покорить жюри и телезрителей и выборол право представлять Украину на конкурсе в Лиссабоне.

On Top