Еще один военный признал Гуайдо президентом страны

Еще один военный признал Гуайдо президентом страны
Фото: Хуан Гуайдо (gettyimages.com)

Полковник призвал власти Венесуэлы пропустить в страну гуманитарную помощь предоставленную США

Полковник сухопутных войск Венесуэлы Рубен Альбето Паз Хименес признал лидера оппозиции Хуана Гуайдо президентом страны. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на AFP.

Как сообщается, в своем видео полковник Хименес заявил, что поддерживает бывшего главу венесуэльского парламента Гуайдо и считает его президентом страны.

Кроме того, Хименес призвал власти Венесуэлы пропустить в страну гуманитарную помощь оказанную Соединенными Штатами Америки, которая была доставлена в Колумбию.

Напомним, ранее посол Венесуэлы в Ираке Джонатан Рамирес Веласко признал лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо президентом страны.

Ранее, генерал Военно-воздушных сил Венесуэлы Франсиско Янес в своем видеообращении поддержал лидера оппозиции Хуана Гуайдо и признал его временным президентом страны.

Как писало РБК-Украина, правительство Болгарии признало главу Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуайдо временно исполняющим обязанности лидера государства.

Добавим, что в колумбийский город Кукуту прибыла первая партия гуманитарной помощи для Венесуэлы от Соединенных Штатов Америки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь