Еще два сотрудника НАПК готовы озвучить факты нарушений в агентстве, - нардеп

НовостиПолитика    15.11.2017 - 12:25
Фото: НАПК
Фото: НАПК

На заседание антикоррупционного комитета придут еще два сотрудника НАПК

Еще два сотрудника Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) готовы озвучить факты нарушений в агентстве. Об этом сообщил нардеп Мустафа Найем в Facebook.

"Сегодня в 15:00 на заседание антикоррупционного комитета придут еще два сотрудника Нацагентства, которые выразили готовность вслед за Анной Соломатиной публично озвучить новые факты нарушений в НАПК", - заявил Найем.

По его словам, в частности, на заседание придет один из аудиторов, который предоставит отчет о подлогах, фальсификациях и нарушениях при проведении специальных и полных проверок деклараций народных депутатов и членов правительства.

 

#SolomatinaGate в НАЗК обрастает новыми дейстующими лицами - сегодня в 15:00 на заседание антикоррупционного комитета пр...

Опубліковано Mustafa Nayyem 15 листопад 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Национальном агентстве по предотвращению коррупции назвали недостоверной информацию, распространенную руководителем департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК Анной Соломатиной о злоупотреблениях в агентстве.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top