"Энергоатом" сертифицировал систему управления по трем международным стандартам

НовостиЭнергетика    29.11.2016 - 14:43
"Энергоатом" сертифицировал систему управления по трем международным стандартам
"Энергоатом" сертифицировал систему управления по трем международным стандартам
Украина планирует погасить долг перед РФ за ядерное топливо в январе 2017 Кабмин изменил целевое назначение земучастков под сооружения хранилища ядерных отходов

В период с 29 августа по 18 ноября 2016 года аудиторскими группами ООО "Интернешнл Менеджмент Сервис" ‒ представителем сертификационного органа TÜV NORD CERT GmbH (Германия) в Украине ‒ во всех обособленных подразделениях и Дирекции Компании проводилась проверка интегрированной системы управления НАЭК "Энергоатом" ‒ как единого юридического лица. Об этом сообщает пресс-служба "Энергоатома".

В результате слаженной работы персонала обособленных подразделений и Дирекции Компании продемонстрировано и подтверждено соответствие требованиям: EN ISO 9001:2008 "Системы управления качеством. Требования"; EN ISO 14001:2004 "Системы экологического управления. Требования и рекомендации по применению"; BS OHSAS 18001:2007 "Система управления гигиеной и безопасностью труда".

В пресс-службе уверены, что тем самым НАЭК "Энергоатом" еще раз подтвердила выполнение условий Кредитного Соглашения с ЕБРР и Евратом о совместном финансировании Комплексной программы повышения безопасности АЭС (в разрезе Плана экологических и социальных мероприятий).

По данным "Энергоатома", в ходе вручения сертификатов аудиторы отметили открытость, доброжелательность персонала и его высокую компетенцию, результативность работы трудового коллектива и руководства предприятия, а также - высокую культуру и производственную дисциплину работников Компании.

Президент НАЭК "Энергоатом" Юрий Недашковский поблагодарил аудиторов и персонал Компании за проведенную работу и пожелал дальнейших успехов в развитии и укреплении системы управления - для обеспечения безопасности АЭС и достижении стратегических целей Компании.

Читайте в разделе

ДТЭК не удастся избежать убытков, но их будет меньше, - Тимченко

"Энергоатом" в суде будет отстаивать свои права как налогоплательщика

Решение о сокращении Россией добычи нефти принимал лично Путин, - Песков

On Top