Елена Якубовская — руководитель компании Центр Биржевых Технологий (Львов)

Елена Якубовская — руководитель компании Центр Биржевых Технологий (Львов)

Интересное и сложное название — Центр биржевых технологий... Что он дает клиентам и своим сотрудникам и почему ассоциируется с ростом и изменениями в своей жизни? Ответы на эти вопросы я получила за четыре года своей работы в компании, как в должности финансового консультанта, так и руководителя филиала Центр Биржевых Технологий (Львов).

Почему именно Центр Биржевых Технологий?

Коллектив Центра Биржевых Технологий, от руководства до менеджеров — это талантливые и образованные люди, которые стремятся изменить мир к лучшему. В Центре Биржевых Технологий города Львов достижения каждого важны, их ценят и замечают. Мой опыт показывает, что именно сотрудники и их неравнодушное отношение к работе — это и есть залог успеха.
Необычные ситуации и решения сложных задач делают тебя профессионалом в своем деле. Поэтому я согласна с принципом компании, лучше управлять работой отделения могут именно те люди, которые прошли весь путь профессионального роста. Именно благодаря такой поддержке и я  — Елена Якубовская, смогла возглавить представительство ЦБТ.

Елена Якубовская — руководитель компании Центр Биржевых Технологий (Львов)

Быть в тренде — это главное правило компании Центр Биржевых Технологий (Львов) при работе с клиентами. Для них мы совершенствуем учебные программы, создаем новые инвестиционные продукты, стремимся предоставлять лучший сервис. А для этого надо быть профессионалами с большой буквы и создавать соответствующий коллектив.

Успех вместе с Центром биржевых технологий города Львов

Центр Биржевых Технологий — это изменения в моей жизни, благодаря которым я сейчас чувствую себя успешным человеком. Во-первых, ЦБТ помог мне выйти на новый уровень дохода и создать сразу несколько независимых источников. Во-вторых, здесь я умножила свой опыт практической работы на финансовых рынках и преподавания. А еще, именно в Центре Биржевых Технологий я познакомилась со многими образованными и талантливыми людьми из разных уголков Украины, которые стали моими коллегами и друзьями и за знакомство с которыми я благодарю именно ЦБТ!
Коллектив Центра Биржевых Технологий всегда отличался открытостью и готовностью помочь. Понимание, что надо кардинально менять себя, чтобы развиваться, новые сложные задачи и движение вперед совпали с аналогичными принципами работы компании. И в результате я (Елена Якубовская) получила предложение возглавить офис Центра Биржевых Технологий в городе Черновцы, а впоследствии и в городе Львов.

Елена Якубовская — руководитель компании Центр Биржевых Технологий (Львов)

Почти год плодотворной работы в западном регионе: более 100 семинаров, новые успешные сотрудники, удачные инвестиции клиентов — это результат нашего коллектива, которым мы гордимся! Мы всегда стремились отвечать потребностям времени —  когда было необходимо доступно рассказать людям о криптовалюта, источниках пассивного дохода или новейших инвестиционных портфелях. А дальше Елена Якубовская и ее команда снова направляются вперед — к новым семинарам и инвестиционным решениям.
Мой собственный опыт убеждает, Центр Биржевых Технологий — это прогрессивная компания, которая оказывает профессиональную поддержку в выборе направлений инвестирования и получении стабильного дохода от торговли финансовыми активами. Быть ее сотрудником — лучший выбор и в то же время ответственность, поскольку здесь работают знающие, настойчивые и целеустремленные личности, которые хотят двигаться вперед и помогать другим повышать качество своей жизни. И мне очень приятно, что моя история — часть истории успеха Центра Биржевых Технологий!

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь