Эксперты: разбившийся самолет A321 не подвергался внешнему воздействию

Эксперты: разбившийся самолет A321 не подвергался внешнему воздействию
Фото: место крушения российского лайнера Airbus А321

Эксперты расшифровали первые данные "черных ящиков" самолет A321

Самолет A321 не подвергался внешнему воздействию, а пилот не сообщал диспетчеру о каких-либо неполадках перед тем, как лайнер исчез с радаров. К такому выводу пришли эксперты после расшифровки первых данных  "черных ящиков", передает агентство Reuters.

Как сообщает агентство со ссылкой на египетских участников расследования, что самолет не подвергался внешнему воздействию.

Напомним, ранее "Когалымавиа" заявило, что единственной объяснимой причиной крушения самолета в воздухе могло быть внешнее воздействие на лайнер.

По словам экспертов, прибывшие на место крушения российского лайнера Airbus А321, самолет развалился на части еще в воздухе.По мнению экспертов, авиакатастрофа произошла из-за взрывной разгерметизации салона - корпус лайнера лопнул от резкого перепада давления на большой высоте.

31 октября, произошло крушение российского самолета в Египте на борту которого находилось 224 человека. Среди погибших четверо украинцев.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь