Экс-советник Трампа назвал фальшивым доклад о его связях с Россией

НовостиПолитика    17.04.2017 - 11:32
Фото: Картер Пейдж рассказал о связях с РФ
Фото: Картер Пейдж рассказал о связях с РФ

Картер Пейдж отверг обвинения в связях с Россией

Бывший советник президента США Дональда Трампа Картер Пейдж отверг обвинения в связях с Россией и назвал факты, приведенные в докладе спецслужб, "абсолютно фальшивыми". Об этом сообщает The Washington Times.

"Ошибки (в докладе) настолько смехотворны и комические, что у меня просто нет слов. Это настолько дико, просто поражает!" - заявил Пейдж.

Отмечено, что, согласно информации бывшего агента британской разведки Кристофера Стила, который готовил доклады о связях Трампа и его окружения с Кремлем, Пейдж и экс-глава предвыборного штаба миллиардера Пол Манафорт создали альянс для работы с российскими спецслужбами, чтобы дискредитировать кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Стил также утверждает, что в июле 2016 года Пейдж тайно встречался в Москве с главой "Роснефти" Игорем Сечиным, который якобы предлагал ему взятку в обмен на снятие санкций из России.

Напомним, ранее сообщалось, что летом 2016 года Федеральное бюро расследований США получило "секретный судебный ордер" на слежку за Пейджем.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top