Экс-регионал Калашников убит в Киеве

Экс-регионал Калашников убит в Киеве
Олег Калашников

Народный депутат Верховной Рады V созыва от Партии регионов Олег Калашников убит в Киеве вечером 15 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в г. Киеве.

"Сегодня в 19.20 в Киеве по месту жительства было обнаружено тело гр. Калашникова Олега Ивановича. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение", - сказано в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала.

"Я взял раскрытие этого преступления под личный контроль. О мотивах и предварительных результатах расследования сообщим позже", - отметил Паскал.

Калашников был известен тем, что организовал палаточный городок под Печерским судом во время процесса над Юлией Тимошенко, во время Евромайдана собирал митинги в поддержку экс-президента Виктора Януковича, организовывал Антимайдан в Мариинском парке, а также избил журналистку, за что был исключен из Партии регионов.

Напомним, в ночь на 28 февраля 2015 г. покончил жизнь самоубийством бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.

Вечером 9 марта застрелился бывший народный депутат Украины от Партии регионов V и VI созывов Станислав Мельник.

12 марта совершил суицид бывший председатель Запорожской ОГА, бывший народный депутат Украины от Партии регионов VI созыва Александр Пеклушенко.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь