Экс-глава ФБР назвал доклад о предвзятости спецслужбы бесчестным

Экс-глава ФБР назвал доклад о предвзятости спецслужбы бесчестным
Фото: Джеймс Коми (FBI.gov)

Джеймс Коми посоветовал ФБР и Минюсту продолжать свою работу

Бывший директор Федерального бюро расследований США Джеймс Коми с недоумением прокомментировал доклад о предвзятости ФБР и Минюста в ходе расследования связей команды президента США Дональда Трампа с Россией и вмешательства в выборы. Об этом свидетельствует его запись в Twitter.

"Бесчестный и ложный доклад разрушает работу спецкомитета Сената США по разведке, уничтожает наше доверие к разведывательному сообществу, портит отношения с судом по надзору за деятельностью органов внешней разведки США и безосновательно обнародовал секретное расследование. Для чего?" - написал Коми.

Он также добавил, что Минюсту и ФБР следует "продолжать выполнять свою работу".

Напомним, республиканцы палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки обнародовали секретный доклад, в котором высшие должностные лица ФБР и Министерства юстиции США обвиняются в предвзятости в расследовании о связях команды президента США Дональда Трампа с Россией и вмешательстве в выборы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь