Ефремов зарегистрировал в Раде проект постановления о расследовании Международным уголовным судом военного преступления в Луганске

Народный депутат Украины, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов предлагает Верховной Раде Украины признать юрисдикцию Международного уголовного суда для расследования военного преступления в Луганске 2 июня 2014 г.

Народный депутат Украины, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов предлагает Верховной Раде Украины признать юрисдикцию Международного уголовного суда для расследования военного преступления в Луганске 2 июня 2014 г. Соответствующий проект постановления № 4005а зарегистрирован сегодня в парламенте.

В настоящее время текст проекта постановления на сайте Рады отсутствует. Однако отметим, что ранее Ефремов заявил, что в результате обстрела Луганской областной госадминистрации 2 июня 2014 г. погибло как минимум 7 мирных жителей и многие люди получили ранения.

"Нами подготовлен проект постановления парламента для расследования преступления против мирного населения 2 июня 2014 г. в соответствии с Римским статутом в Международном трибунале в Гааге. Мы просим парламент поддержать это постановление, чтобы было расследовано преступление власти против собственного мирного населения", - заявил лидер фракции ПР.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь