ru ua

Ефремов предупредил лидеров оппозиции, что они будут привлечены к ответственности

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов предупредил лидеров оппозиции, что они будут привлечены к ответственности. Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде Украины

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов предупредил лидеров оппозиции, что они будут привлечены к ответственности. Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Если руководители оппозиции думают, что они останутся в стороне от той ответственности, которую они на себя взяли, призывая людей приезжать в Киев и браться за оружие и заниматься здесь преступлениями, то они ошибаются. Вряд ли они также избегут ответственности", - заявил Ефремов.

"Я не знаю, какая это будет ответственность, но, как правило, тех людей, которые виноваты в раскрашивании общественного противостояния, история находит", - добавил Ефремов.

По его словам, среди так называемых мирных демонстрантов были те, кто имел при себе огнестрельное оружие.

"Я хочу совершенно официально заявить, что радикальные элементы, которые шли в составе так называемых мирных демонстрантов, имели на руках огнестрельное оружие, которое применяли", - сказал Ефремов.