Дыминский объявлен в розыск

Пятница 15 декабря 2017 17:51
Дыминский объявлен в розыск
Фото: Петр Дыминский (УНИАН)

Дыминский подозревается в причастности к смертельному ДТП

Львовский бизнесмен Петр Дыминский, которого  подозревают в причастности к смертельному дорожно-транспортному происшествию в августе 2017 года, объявлен в розыск. Соответствующая информация обнародована в базе данных Министерства внутренних дел Украины.

В досье указано, что Дыминского разыскивают органы Национальной полиции как лицо, которое скрывается от следствия. Датой его исчезновения считается 11 декабря 2017 года. Его подозревают в нарушении правил дорожного движения, которое  привело к смерти потерпевшего.

Дыминский объявлен в розыск

Фото: розыскная карточка Дыминского

Напомним, ранее сообщалось, что суд разрешил Генеральной прокуратуре Украины задержать Дыминского.  

18 августа 2017 года во Львовской области произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes S 65 AMG, который принадлежит бизнесмену. В результате аварии погибла 31-летняя Наталья Триль, которая была за рулем другой машины. По данным следствия, за рулем был именно Дыминский, однако изначально вину на себя взял его охранник Андрей Борщ, которого впоследствии оправдали. Отметим, вскоре после инцидента Дыминский вылетел из Украины, полиция проводила обыски в офисах его фирм.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь