ДТЭК планирует направить новый кредит на пополнение оборотных средств и приобретение активов

Четверг 27 октября 2011 12:47

ДТЭК планирует направить новый кредит на пополнение оборотных средств и приобретение активов. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
"Данная кредитная линия является одной из крупнейших на сегодняшний день для группы... Привлеченные средства планируется направить, в том числе для финансирования приобретения новых активов в "традиционных" для нас угольной и энергетической отраслях, а также на инвестиционные проекты", - отметил директор по финансам ДТЭК Всеволод Старухин.
Напомним, ранее ДТЭК подписал соглашение с ОАО "Сбербанк России" об открытии кредитной линии в размере 500 млн долл. в рублях РФ сроком на пять лет.
DTEK ("Донбасская топливно-энергетическая компания") - частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы System Capital Management (СКМ, принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову).

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь