В Донецкой области задержан иностранец, пытавшийся вывезти деньги с неподконтрольной территории

В Донецкой области задержан иностранец, пытавшийся вывезти деньги с неподконтрольной территории
Фото: в Донецкой области задержали контрабанду наличных (УНИАН)

Назначение средств устанавливается

Сотрудники Государственной пограниной и фискальной служб задержали гражданина Грузии, пытавшегося вывезти с неподконтрольной территории наличные. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Инциндент произошел в пукте пропуска "Майорское" в донецкой области. Во время прохождения таможенного контроля, у иностранца были выявлены 140 тыс. гривен и 10 тыс. долларов, скрытые среди личных вещей, которые были в автомобиле.

В Донецкой области задержан иностранец, пытавшийся вывезти деньги с неподконтрольной территорииВ Донецкой области задержан иностранец, пытавшийся вывезти деньги с неподконтрольной территорииВ Донецкой области задержан иностранец, пытавшийся вывезти деньги с неподконтрольной территорииВ Донецкой области задержан иностранец, пытавшийся вывезти деньги с неподконтрольной территории
 

Фото: пограничники пресекли конрабанду наличных в Донецкой области

Гражданин и обнаруженые деньги переданы сотрудникам Национальной полиции.

Напомним, в сентябре прошлого года в Одессе задержали местного жителя, который пытался контрабандой переправить за границу оружие из АТО в разобранном виде. 

Он предварительно скупал стрелковое и снайперское оружие в нескольких областях, а потом при помощи сети Интернет искал покупателей в странах Европы.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь