В Донецкой области обнаружили арсенал боеприпасов

В Донецкой области обнаружили арсенал боеприпасов
Фото: изъятый боезапас (facebook.com/pressjfo.news)

Арсенал хранился на чердаке нежилого дома

В городе Торецк (Донецкая область) правоохранители, во время проведения оперативных мероприятий по выявлению и документирования правонарушений, в пятницу, 25 января, обнаружили схрон боеприпасов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на преcс-службу ООС.

Сообщается, что на крыше нежилого помещения было найдено 30 РПГ-7, 20 гранат Ф-1, почти 3 тыс. патронов 5,45 мм и 7,62 мм.

"Сведения относительно данного события внесены в Единый реестр досудебных расследований. Изъятые боеприпасы переданы в ГСЧС Украины со склада Объединенных сил для их дальнейшей утилизации", - сообщили в штабе ООС.

Также в штабе подчеркнули, что работа по выявлению и документированию незаконного оборота наркотических средств, оружия и взрывчатки продолжается постоянно и находится на контроле руководства Национальной полиции Украины и командование Объединенных сил.

 

Фото: изъятый арсенал оружия (facebook.com/pressjfo.news)

Напомним, на Донбассе перехватили беспилотник боевиков. Военные с помощью радиотехнических средств обнаружили беспилотный летательный аппарат и с применением средств радиотехнической борьбы посадили БПЛА.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь