ru ua

В Донецкой области на пожаре жилого дома погиб мужчина

В Донецкой области на пожаре жилого дома погиб мужчина Фото: пожар (dsns.gov.ua)

Тело обгоревшего неустановленного мужчину спасатели обнаружили в коридоре дома

В Донецкой области 24 июня 2017 года в 00:36 стало известно о пожаре на улице Торговая в городе Лиман, следствием которого стала гибель одного человека. Об этом сообщает пресс-центр областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Указано, что по указанному адресу были направлены дежурные отделения 21-го Государственного пожарно-спасательного отряда в составе шести спасателей и двух единиц техники.

"По прибытию на место вызова пожарные установили, что горение происходит в одноэтажном жилом доме. В ходе проведения разведки и тушения пожара в коридоре спасатели обнаружили тело обгоревшего мужчины, анкетные данные которого устанавливаются. Пожар был локализован в 01:00 и окончательно ликвидирован в 02:05", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, огнем были уничтожены три оконных блока, три дверных блока и вещи бывшего использования. Причина возгорания устанавливается.

Напомним, ранее сообщалось, что в Лондоне, в районе Кэмден эвакуируют жителей 161 квартиры многоэтажного дома из-за вероятных проблем с безопасностью в них и угрозой пожара.