В Донецкой области обстрел боевиков повредил жилой дом

Фото: последствия обстрела боевиков (police.dn.ua)
Фото: последствия обстрела боевиков (police.dn.ua)

Жертв среди мирного населения нет

Вчера вечером в Донецкой области в результате обстрела боевиков в селе Нелеповка (Торецький район) был поврежден жилой дом. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донетчины.

"Боевики открыли огонь по селу Нелеповка вчера вечером из минометов. Жертв среди мирного населения нет", - говорится в сообщении.

В Донецкой области обстрел боевиков повредил жилой домВ Донецкой области обстрел боевиков повредил жилой домВ Донецкой области обстрел боевиков повредил жилой дом
Фото: последствия обстрела боевиков
Отмечается, что обстрел со стороны временно неподконтрольных территорий начался вчера около 22:20 часов вечера. А сегодня утром, 16 мая, в полицию Торецка обратился 52-летний мужчина о том, что в результате минометного обстрела повреждено его частный дом, расположенный по улице 8 Марта.
 
Также сообщается, что в настоящее время полицейские работают в населенном пункте, собирают информацию о других повреждениях и оказывают помощь жителям.

Отмечается, что данный факт квалифицирован по статье 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее стало известно, что 8 мая 2018 года в Луганской области в результате ночного обстрела боевиками села Лоскутовка (Попаснянский район) разрушено два дома.

 

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь