В Донецкой области за неделю задержаны 48 боевиков и их пособников

НовостиПроисшествия    09.04.2017 - 14:29
Фото: патрулирование на блокпостах Донецкой области
Фото: патрулирование на блокпостах Донецкой области

Также задокументированы 6 фактов изъятия оружия и боеприпасов

На блокпостах Донецкой области за прошедшую неделю правоохранители задержали 24 человека, которые принимали непосредственное участие в незаконных вооруженных формированиях, и еще столько же, которые поддерживали тесную связь с боевиками. Также задокументированы 6 фактов изъятия оружия и боеприпасов, сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что в рамках проведения контрдиверсионных мероприятий, которые проходят в регионе, работа на блокпостах была усилена, а число сотрудников, которые несут там службу, - увеличено.

"В течение последних 7 дней сквозь блокпосты прошли более 2,5 тысячи грузовиков и 23 тысячи легковушек. С базами МВД проверены более 43 тысяч граждан. Закрыты 6 попыток провоза оружия, боеприпасов и 11 - наркотиков. Задержаны 3 человека, находящиеся в розыске за совершение преступлений и еще один, числившийся в полиции как без вести пропавший", - говорится в сообщении.

Также, по данным полиции, доставлены в полицейские отделения и отделы 24 человека, которые, по имеющейся информации, находились в рядах незаконных вооруженных формирований.

Напомним, ранее в Мариуполе Донецкой области в ходе несения службы на блокпосту военнослужащие Центрального оперативно-территориального объединения задержали подельника ДНР.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top