ru ua

В Донецкой области двое жителей подорвались на взрывном устройстве, - Жебривский

В Донецкой области двое жителей подорвались на взрывном устройстве, - Жебривский Фото: Павел Жебривский (uacrisis.org)

Пострадавших доставили в больницу, состояние их здоровья врачи оценивают как средней степени тяжести

Двое жителей подорвались на взрывном устройстве возле села Березовое Донецкой области. Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

"В 9:40 в серой зоне вблизи Березового во время ожидания автобуса подорвались на взрывном устройстве 51-летний мужчина и 62-летняя женщина. Они зашли в лесополосу, несмотря на установленные там таблички "Мины" и в результате взрыва получили рваные раны головы, спины и ног. Украинские пограничники оказали им первую медицинскую помощь и вызвали скорую", - написал Жебривский.

Он уточнил, что пострадавших доставили в центральную районную больницу Волновахи. Состояние их здоровья врачи оценивают как средней степени тяжести.

Ще двох людей скалічила війна, яку приніс нам рускій мір. Як доповідають мені прикордонники, о 9:40 у сірій зоні поблизу...

Опубліковано Павлом Жебрівським 22 серпня 2017 р.

Напомним, ранее в пресс-центре антитеррористической операции (АТО) заявили, что боевики в ночь на 22 августа обстреляли Красногоровку Марьинского района Донецкой области, загорелись жилые дома.