ua en ru

Донецкая полиция задержала информатора террористов

Донецкая полиция задержала информатора террористов Фото: полиция Донецкой области

Задержанная женщина передавала террористам информацию об украинских позициях

Полиция Донецкой области задержала информаторшу боевиков, которая передавала террористам информацию об украинских позициях. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава полиции области Вячеслав Аброськин.

Он сообщил, что женщина была завербована террористами еще в 2015 году, собирала и передавала данные о позиции ВСУ в Марьинском районе. Она была задержана во время отработки с. Березовое.

"На совести таких ничтожных граждан смерти невинных мирных жителей, возможно, их соседей и даже близких. Эти люди в силу своей недалекости когда-нибудь сообщат врагу и координаты своих домов, а потом будут обвинять всех, кроме себя, в том, что случилось", - добавил Аброськин.

Поліція Донеччини затримала чергову інформаторшу бойовиків. Жінка була завербована терористами ще в 2015 році, збирала і передавала дані про позиції ВСУ в Мар'їнському районі. Під час відпрацювання с. Березове була затримана. На совісті таких нікчемних громадян смерті невинних мирних жителів, можливо, їх сусідів та навіть близьких. Ці люди через свою недалекість коли-небудь повідомлять ворогу і координати своїх будинків, а потім будуть звинувачувати всіх, крім себе, в тому, що трапилося. Не можна виправдовувати свої злочинні дії тим, що вона - мати, яка рятувала свого сина. Своїми ж діями вона та їй подібні накликали війну, яка нещадно забирає життя чиїхось дітей, а малолітніх робить сиротами. Немає прощення і ніяка амністія не врятують ні реалізатора курятини, ні його військо голодранців, яке гірше сарани, знищують все навколо. Настане час і вони постануть перед судом за злочини проти людства.

Опубліковано Vyacheslav Abroskin 15 травня 2017 р.

Напомним, ранее Добропольский горрайонный суд Донецкой области осудил корректировщика огня террористов так называемой "Донецкой народной республики" на 6 лет тюремного заключения.