На Донбассе зафиксировано движение 14 машин с реактивными снарядами, - ИС

Понедельник 15 января 2018 11:11
На Донбассе зафиксировано движение 14 машин с реактивными снарядами, - ИС
Фото: Дмитрий Тымчук (РБК-Украина)

Боеприпасы прибывают со стороны Снежного, где осуществляется их перегрузка с транспорта, прибывшего из РФ

На Донбассе зафиксировано движение 14 машин с реактивными снарядами к реактивной системе залпового огня (РСЗО), прошедших по трассе партиями по 3-4 единицы.  Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Оккупанты уже без всяких мер маскировки перебрасывают по трассе Н-21 в сторону Макеевки и Донецка "Уралами" 122-мм НУРС-ы к РСЗО БМ-21 "Град", - написал Тымчук.

Он заявил, что реактивные снаряды к РСЗО боевики даже не прикрываются брезентом или тентом. Так, за 4 часа зафиксировано 14 машин с реактивными снарядами, прошедших по трассе партиями по 3-4 единицы.

Отмечается, что боеприпасы прибывают со стороны Снежного (Донецкая область), где осуществляется их перегрузка с транспорта, прибывшего из России. 

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление» На протяжении прошедших выходных (13-14.01.2018) российские ок...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 15 січня 2018 р.

Напомним, украинские военнослужащие зафиксировали в зоне антитеррористической операции очередной факт присутствия российского вооружения на Донбассе: 14 января 2018 года был сбит разведывательный беспилотник российского производства.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь