На Донбассе во время разминирования погиб сапер

На Донбассе во время разминирования погиб сапер
Фото: на месте взрыва (police.dn.ua)

Трое полицейских получили ранения

Вблизи поселка Пески Донецкой области в результате взрыва во время разминирования погиб работник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Как сообщается, инцидент произошел во время разминирования и изъятия взрывчатки в обнаруженном вблизи Песков схроне боевиков.

В результате взрыва погиб сапер из состава ГСЧС, еще трое правоохранителей получили серьезные ранения.

"Среди раненых - сотрудник полиции ГУНП в г. Киеве из состава сил операции Объединенных сил и двое сотрудников Дружковского отделения полиции. Пострадавшим оказана первая медицинская помощь. Самому молодому полицейскому, за жизнь которого сейчас борются врачи, - 21 год", - рассказали в полиции.

Обстоятельства инцидента устанавливаются.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Славянске Донецкой области в результате взрыва в пятиэтажке пострадал пожилой мужчина. По данным спасателей, на третьем этаже дома произошел взрыв бытового газа.

Как писало РБК-Украина, 16 февраля в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе был ранен один украинский военный. Боевики 2 раза обстреляли позиции подразделений Объединенных сил.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь