На Донбассе во время обстрелов ранили украинского военного, - ООС

На Донбассе во время обстрелов ранили украинского военного, - ООС
Иллюстративное фото (из открытых источников)

Боевики 8 ноября обстреляли украинские позиции семь раз

В районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе в четверг, 8 ноября, в результате обстрелов со стороны боевиков один укранський военный получил ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

Отмечается, что боевики в течение дня 7 раз обстреляли оборонительные укрепления украинских военнослужащих. Один раз зафиксировали применение запрещенного минскими договоренностями вооружения.

"Враг вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наибольшую огневую активность противника зафиксировали на Луганском направлении", - отметили в ООС.

В частности, возле Крымского, боевики применили также минометы калибра 82 мм. Кроме того, обстрелы захватчиков фиксировались в районах населенных пунктов Красногоровка, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь и Широкино.

"Ситуация в районе проведения операции остается под контролем украинских военных. В ходе боевых действий один военнослужащий из состава Объединенных сил был ранен", - добавили в пресс-центре.

На Донбассе во время обстрелов ранили украинского военного, - ООС

Напомним, за прошедшие сутки, 7 ноября, на Донбассе в результате обстрелов со стороны боевиков трое украинских военных получили ранения. Боевики провели 19 обстрелов. Украинские военные 10 раз ответили на атаки, не нарушая минские соглашения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь