ru ua

На Донбассе вблизи линии разграничения обнаружен тайник с боеприпасами

На Донбассе вблизи линии разграничения обнаружен тайник с боеприпасами Фото: схрон с оружием (facebook.com/pressjfo.news)

Схрон с оружием обнаружен в заброшенном доме

В Луганской области вблизи линии разграничения пограничники из состава Объединенных сил обнаружили тайник с боеприпасами. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

В частности, вчера, 4 октября, сотрудники пограничных оперативных подразделений совместно с военнослужащими Лисичанского пограничного отряда из состава ООС в одном из заброшенных зданий, которое находится в непосредственной близости от линии разграничения и полуразрушенное от обстрелов, обнаружили тайник с боеприпасами. Сообщается, что после детальной проверки специально обустроенного схрона на возможное минирование, правоохранители получили из тайника 12 выстрелов ВОГ-25, 930 патронов калибра 5,45 мм и 2,6 тыс. патронов калибра 7,62 мм.

Фото: схрон с оружием (facebook.com/pressjfo.news)

Напомним, в начале сентября в Подольском районе Киева на территории агрокомбината сотрудники полиции обнаружили тайник с боеприпасами.

Ранее РБК-Украина сообщало, что правоохранители Луганской области обнаружили гранатомет у жительницы села Пивнено (Кременской район). Гранатомет изъят и отправлен на экспертизу. Следствие выясняет откуда и для чего у женщины оружие.