На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных

На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных
Фото: украинские военные (из открытых источников)

Боевики вчера 17 раз обстреляли позиции Объединенных сил

В зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) 17 октября ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение пресс-центра ООС в Facebook.

Сообщается, что за минувшие сутки ситуация в районе ООС оставалась под контролем украинских военных, боевики совершили 17 обстрелов возле Катериновки, Новолуганского, Верхнеторецкого, Авдеевки, Новомихайловки, Новотроицкого, Старогнатовки, Павлополя, Гнутово, Талаковки, Лебединского и Широкино.

"В ходе боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. По данным разведки, четыре боевика российско-оккупационных войск за прошедшие сутки ранены", - говорится в сообщении.

С утра противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды обстрелял позиции вблизи населенных пунктов Гнутово и Водяное на Мариупольском направлении. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу Zik заявил, что если предложить российскому лидеру Владимиру Путину мир в обмен на территорию - не будет ни мира, ни территории.

Он также отметил, что стратегия Путина по Донбассу и Украины сейчас терпит полное фиаско.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь