На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных

Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Российско-оккупационные войска 63 раза нарушали режим прекращения огня

В районе проведения операции Объединенных сил (ООС) за прошедшие сутки в ходе боевых действий двое украинских военных получили осколочные ранения, потери противника уточняются. Об этом сообщил штаб ООС в Facebook.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной. Боевые действия не прекращались вдоль всей линии соприкосновения", - также говорится в сообщении.

На протяжении прошлых суток российско-оккупационные войска 63 раза нарушали режим прекращения огня, из них 20 раз применяли минометы и артиллерию.

В штабе уточнили, что активная оборона на Луганском направлении продолжалась в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, на Донецком - в районах населенных пунктов Светлодарск, Новолуганское, Зайцево, Верхнеторецкое.

Кроме того, продолжаются боевые действия в районе Авдеевской промзоны и населенного пункта Пески, а также на Мариупольском направлении в районах Талаковки, Водяного и Широкино.

В штабе отметили, что подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ.

 

Возведение пресс-центра объединенных сил по состоянию на 7:00 14 мая 2018 года #ООС #Операція_ОС #сводки минувших суток, в...

Опубликовано Операция об'объединенных сил / Joint operation forces 13 мая 2018 г.

Напомним, в штабе ООС считают, что смена формата операции на Донбассе усовершенствовала систему разведки вдоль линии разграничения.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь