На Донбассе за сутки ранен один украинский военный

На Донбассе за сутки ранен один украинский военный
Фото: ООС на Донбассе (РБК-Украина)

Боевики за сутки осуществили 34 обстрела позиций ООС

В районе проведения операции Объединенных сил в течение 11 августа боевики 34 раза открывали огонь по позициям ВСУ, в том числе 4 раза из тяжелого вооружения, ранен один украинский военный. Об этом сообщил штаб ООС в Facebook.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях - из вооружения БМП и противотанковыми управляемыми ракетами", - говорится в сообщении.

Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Новотошковского, Новозвановки, Новоалександровки, Светлодарска, Новгородского, Новотроицкого, Красногоровки, Новомихайловки, Богдановки, Гранитного, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино.

Кроме того, боевики обстреляли наши позиции возле Лебединского из минометов калибра 82 мм, а защитников Гнутово и Крымского - из ствольной артиллерии калибра 122 мм

На протяжении текущих суток боевики российских оккупационных войск дважды открывали огонь по украинским позициям в районах населенных пунктов Водяное и Гнутово, потерь нет.

По данным разведки один оккупант уничтожен, двое получили ранения.

 

Утреннее возведение на 07:00 12 августа 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Протяжении прошлых суток, 11 августа,...

Опубликовано Операция об'объединенных сил / Joint Operation Forces Субота, 11 августа 2018 г.

Напомним, под Волновахой Донецкой области задержали троих подозреваемых в сотрудничестве с так называемой "Донецкой народной республикой".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь