На Донбассе пьяный боевик сбил местного жителя на мотоцикле, - разведка

НовостиПроисшествия    20.06.2017 - 10:52
Фото: боевики на Донбассе (twitter.com/dubovoyslavyans)
Фото: боевики на Донбассе (twitter.com/dubovoyslavyans)

Пострадавший мотоциклист получил тяжелые травмы

На Донбассе пьяный боевик на легковом автомобиле сбил местного жителя на мотоцикле. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В тот же день военнослужащий на легковом автомобиле в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав сбил гражданское лицо на мотоцикле. Пострадавший мотоциклист получил тяжелые травмы. Командование воинской части пытается скрыть причастность преступника к российским оккупационных войск путем его освобождения предыдущим числом", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 20 червня Морально-психологічни...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 20 червня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что российское командование на Донбассе продолжает скрывать преступления подчиненных.

"Командиры частей российских оккупационных войск продолжают практику сокрытия преступлений совершенных подчиненными. В частности, военнослужащего 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), который во время похищения электропроводов был убит током, командование полка выдавало за дезертира", - сообщала разведка. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top