На Донбассе в понедельник сохраняется режим тишины

На Донбассе в понедельник сохраняется режим тишины
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/26abr)

В течение текущих суток нарушений режима прекращения огня не зафиксировано

В зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе сохраняется режим тишины по состоянию на 18:00 11 марта 2019 года. Об этом сообщает пресс-центр ООС в своем Facebook.

Отмечается, что ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

На Донбассе в понедельник сохраняется режим тишины

"В течение текущих суток нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских защитников", - указано в сообщении.

Как писало РБК-Украина ранее, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук сообщил, что 7 марта в Минске стороны переговоров договорились о режиме тишины в зоне боевых действий с полуночи 8 марта.

Напомним, 10 марта 2019 года в зоне проведения ООС на Донбассе соблюдался режим тишины, обстрелы со стороны российских оккупационных войск зафиксированы не были.

При этом в течение 9 марта боевики трижды обстреляли позиции подразделений Объединенных сил на Донбассе. Указано, что враг дважды использовал запрещенное минскими соглашениями вооружение. Потерь среди украинских военных 9 марта зафиксировано не было.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь