За сутки на Донбассе не пострадал ни один украинский военный

За сутки на Донбассе не пострадал ни один украинский военный
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/28brigade)

Боевики обстреливали наши войска из минометов, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов и стрелкового оружия

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 9 марта российские оккупационные войска три раза нарушили режим прекращения огня, дважды - с использованием вооружения, запрещено Минскими договоренностями. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

Согласно сообщению штаба, противник обстреливал позиции наших войск из минометов калибров 120 и 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов и стрелкового оружия.

"В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг обстрелял наши позиции из минометов калибра 120 мм в районе населенного пункта Лебединское", - говорится в сообщении.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики дважды обстреляли подразделения украинских войск: из минометов калибра 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов и станковых противотанковых гранатометов - в районе города Попасная, из стрелкового оружия - в пределах участка разведения сторон вблизи пгт Станица Луганская

Потерь среди личного состава подразделений Объединенных сил нет.

С начала текущих суток обстрелы позиций наших войск не зафиксированы.

За сутки на Донбассе не пострадал ни один украинский военный

Напомним, военные Вооруженных сил Украины в субботу, 9 марта, задержали боевика так называемой "Луганской народной республики", который заявил о желании перейти на сторону Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь