На Донбассе подорвалась бронемашина боевиков на минном поле, есть жертвы, - разведка

На Донбассе подорвалась бронемашина боевиков на минном поле, есть жертвы, - разведка
Фото: боевики на Донбассе

Кроме того, боевики для дискредитации сил АТО ракетой уничтожили свой грузовик

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Луганской области в результате подрыва бронемашины на минном поле и обстрела военного грузовика погибли три боевика, еще семеро ранены. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

Сообщается, что боевики продолжают нести потери и пытаются использовать эти факты для дискредитации сил АТО, распространяя информацию о нарушениях режима прекращения огня и деятельности украинских разведывательных групп.

"28 апреля во время проведения ротации на передовых позициях 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ боевая машина пехоты и грузовой автомобиль противника выехали на собственное минное поле. Бронированная машина подорвалась на противотанковой мине, а автомобиль был поражен противотанковой управляемой ракетой с позиции этой же бригады. Три военнослужащих погибли, еще семеро ранены", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что российское оккупационное командование пытается исказить информацию о потерях личного состава, разослав сообщение о том, что боевики погибли якобы в результате диверсий сил АТО.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 30 квітня Противник продовжує...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 30 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за сутки погибли двое военных, еще четверо ранены.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь