На Донбассе за день ранен один военный, - штаб

На Донбассе за день ранен один военный, - штаб
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Боевики за день 6 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

В зоне проведение антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий 14 ноября 2017 года ранения получил один украинсикй военный. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что ситуация в зоне проведения АТО остается сложной, однако по сравнению с предыдущим днем ​​количество провокаций противника уменьшилось. По состоянию вечер боевики 6 раз обстреливали опорные пункты ВСУ.

В часности, на на Луганском направлении боевики из минометов обстреляли позиции в районе Зайцевого, Новолуганского и Новотошковского. На Донецком направлении противник применял весь спектр пехотного вооружения. Кроме того, под обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали военные в Широкино.

"В результате вражеских обстрелов один украинский воин получил ранение. Ему была оказана неотложная медицинская помощь, после чего он был оперативно доставлен в военное медицинское учреждение. Угрозы его жизни нет", - отметили в штабе.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 14 листопада 2017 ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 14 листопад 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что спецслужбы Российской Федерации используют для терактов в Украине местный криминалитет и экс-бойцов АТО.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь