На Донбассе за день ранен один украинский военный, - ООС

На Донбассе за день ранен один украинский военный, - ООС
Фото: украинский военный (turchynov.com)

Боевики за день 7 раз обстреливали силы ООС

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 6 ноября 2018 года, ранения получил один украинский военный. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС в Facebook.

Как отмечается, в течение дня боевики семь раз обстреливали украинские позиции. В частности, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь вблизи Крымского, Зайцевого, Новгородского, Песков, Марьинки, Старогнатовки и Павлополя.

"В ходе боевых действий был ранен один военнослужащий из состава объединенных сил. Ситуация в районе проведения операции остается под контролем украинских военных", - говорится в сообщении.

На Донбассе за день ранен один украинский военный, - ООС

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что сегодня в ходе заседания Верховная рада поддержала за основу в первом чтении законопроект о противоминной деятельности в Украине.

Добавим, по данным разведки, накануне так называемых "выборов" на оккупированном Донбассе, которые запланированы на 11 ноября, боевики запугивают мирных жителей усилением ответственности за отказ от "голосования".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь