На Донбассе в частях ВС РФ происходит хищение оружия и боеприпасов, - разведка

Пятница 26 мая 2017 17:36
На Донбассе в частях ВС РФ происходит хищение оружия и боеприпасов, - разведка
Фото: на Донбассе в частях ВС РФ происходит хищение оружия и боеприпасов

Продолжается хищение оружия, боеприпасов и других материально-технических средств

На Донбассе в соединениях и частях 1, 2 АК Вооруженных сил Российской Федерации продолжается хищения оружия, боеприпасов и других материально-технических средств. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В танковом батальоне 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК по вине российских офицеров, которые периодически самовольно оставляли район запасных позиций и не организовывали охрану боевой техники подчиненных им подразделений, из нескольких танков были похищены боеприпасы для пулеметов, ящики с ручными гранатами и слит запас дизельного топлива", - говорится в сообщении разведки.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 26 травня У з’єднаннях і части...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 26 травня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что передовые подразделения оккупационных сил в самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республиках" столкнулись с критическим снижением укомплектованности.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь