Разведка сообщила о критическом снижении укомплектованности подразделений ДНР/ЛНР

Четверг 25 мая 2017 10:59
Разведка сообщила о критическом снижении укомплектованности подразделений ДНР/ЛНР
Фото: боевики на Донбассе

В некоторых подразделениях боевиков на Донбассе не хватает до 50% личного состава

Передовые подразделения оккупационных сил в самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республиках" столкнулись с критическим снижением укомплектованности. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

Сообщается, что руководство Вооруженных сил России потребовало от военных округов ускорить отправку команд сержантского и рядового состава для пополнения оккупационных войск на Донбассе.

"Указанное связано с критическим снижением в мае укомплектованности передовых подразделений соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, вследствие массового досрочного расторжения российскими военнослужащими контрактов на прохождение службы", - говорится в сообщении.

По данным разведки, в некоторых подразделениях боевиков в Горловке и Брянке укомплектованность мотострелковых рот составляет менее 50%.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 25 травня Керівництвом ЗС РФ у...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 25 травня 2017 р.

 

Напомним, в ЛНР боевик обстрелял группу мирных жителей, есть раненые.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь