На Донбассе боевики-мародеры открыли огонь по местным жителям, - разведка

НовостиПроисшествия    20.06.2017 - 10:43
Фото: боевики на Донбассе (youtube screenshot/RafaVideoart channel)
Фото: боевики на Донбассе (youtube screenshot/RafaVideoart channel)

Боевики пытались демонтировать башню высоковольтной линии электроснабжения

На Донбассе боевики открыли огонь по местным жителям, которые пытались помешать мародерству. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Так, 19 июня этого года произошло столкновение между военнослужащими российских оккупационных войск, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались демонтировать башню высоковольтной линии электроснабжения, и местными жителями, которые пытались не допустить мародерство. Получив сопротивление, преступники открыли огонь из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 20 червня Морально-психологічни...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 20 червня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе расстреляли военнослужащих, которые избили офицера и отказались выполнять приказы по полной выплаты денег.

"Командиром подразделения 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК был отдан приказ на открытие огня по военнослужащим, которые избили офицера и отказались выполнять приказы до получения всей задолженности по денежному обеспечению, в результате чего пять "бунтовщиков" убиты и двое ранены", - сообщала разведка. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top