На Донбассе боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня

На Донбассе боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня
Иллюстративное фото (ООС)

О раненных или погибших не сообщается

На Донбассе с начала суток 6 сентября в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) незаконные формирования Российской Федерации и ее наемники шесть раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

Как сообщается, противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минского соглашениями калибров вооружения. Кроме того, применял ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие.

Все обстрелы было сосредоточено в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Боевики обстреливали позиции Объединенных сил вблизи Павлополя, в районе Водяного, вблизи Лебединского, неподалеку Гранитного, вблизи Красногоровки.

О раненных или погибших не сообщается.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что за минувшие сутки 5 сентября противник 21 раз нарушил режим прекращения огня. В результате обстрела один украинский военный погиб, еще один военнослужащий Объединенных сил был ранен.

Кроме того, в Донецкой области в районе операции Объединенных сил пограничники обнаружили арсенал боеприпасов, что потенциально угрожает безопасности гражданского населения Донбасса.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь