На Донбассе боевики 2 раза обстреляли позиции ООС

На Донбассе боевики 2 раза обстреляли позиции ООС
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/28brigade)

Потерь среди украинских военных нет

С начала суток, 24 ноября, боевики 2 раза осуществили обстрелы позиций подразделений операции объединенных сил (ООС) на Донбассе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Министерство обороны Украины.

Как сообщается, противник выпустил более 10 мин калибра 82-мм и провел обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Крымское.

Кроме того, в районе населенного пункта Новолуганське боевики обстреляли позиции военных объединенных сил из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

"Потерь в результате боевых действий от начала текущих суток в составе подразделений объединенных сил нет", - отметили в ведомстве.

В Минобороны добавили, что в ответ на обстрелы со стороны боевиков подразделения объединенных сил применили очередные огневые средства и принуждали врага к соблюдению режима тишины.

Карта ООС 24 ноябряФото: ситуация на Донбассе по состоянию на 24 ноября 2018

Напомним, что в течение минувших суток, 23 ноября, в зоне проведения операции объединенных сил на Донбассе двое украинских военных получили ранения. Противник 11 раз открывал огонь по позициям подразделений объединенных сил.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь