ru ua

На Донбассе боевик на военном грузовике протаранил частный дом, - разведка

На Донбассе боевик на военном грузовике протаранил частный дом, - разведка Фото: пророссийские боевики (YouTube screenshot)

Местные жители пытались совершить самосуд над задержанным боевиком

В районе оккупированного Новоазовска Донецкой области боевик на военном грузовике под действием наркотических веществ протаранил частный дом, местные жители пытались совершить самосуд. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"11 июня заместитель командира одного из подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, находясь под воздействием наркотических веществ, похитил грузовой автомобиль "Урал" и въехал в частный дом. Во время задержания нарушителя местные жители пытались совершить самосуд", - говорится в сообщении.

Обстановка у прикордонних з Україною районах та на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей стано...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 12 червня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в России в воинской части прошли столкновения на этнической основе, есть раненые. В частности, в Новочеркасске в результате ножевого ранения военного из Дагестана начались массовые столкновения между личным составом 150 мотострелковой дивизии. В результате силовых действий военной полиции значительное количество военнослужащих получили ранения и были госпитализированы.