Доналоговая прибыль Nippon Steel по итогам 2010-2011 ф.г. составила 2,75 млрд долл

Годовая прибыль японской сталелитейной компании Nippon Steel Corp превысила ожидания аналитиков, но компания не дала прогноз на текущий финансовый год из-за катастрофы в Японии. Доналоговая прибыль составила 226,34 млрд иен (2,75 млрд долл.) в финансовом году, завершившемся 31 марта, при прогнозах аналитиков в 207,84 млрд иен, сообщает Reuters.

Консенсус-прогноз аналитиков на текущий финансовый год - 153,46 млрд иен, а компания на дала прогноз, сославшись на неопределенность вследствие землетрясения 11 марта.

Крупнейшие японские автопроизводители - одни из основных потребителей стали - сократили производство после землетрясения и цунами и не ожидают возврата к нормальной деятельности до конца 2011 г.

Nippon Steel - японская сталелитейная компания. По объёмам выплавки стали занимает второе место в мире. Компания также известна под именем Shinnittetsu. Штаб-квартира находится в Токио, Япония.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь