Под домом замглавы Николаевской ОГА нашли тоннели с драгоценностями и "черной бухгалтерией"

Под домом замглавы Николаевской ОГА нашли тоннели с драгоценностями и "черной бухгалтерией"
Фото: тоннели под домом замглавы Николаевской ОГА

Сейчас открыто уголовное производство

Под домом замглавы Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука Служба безопасности Украины обнаружила сеть тоннелей с драгоценностями, антиквариатом и "черной бухгалтерией". Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ в Facebook.

"Чиновник хранил дома чемодан с 300 тысячами долларов США и большое количество ювелирных изделий. Под зданием сотрудники спецслужбы обнаружили сеть туннелей, в которых находились сейфы с золотыми слитками, старинными иконами, антиквариатом, столовое серебро. В сейфах также хранилась "черная бухгалтерия", которая доказывает проведение коррупционных сделок", - говорится в сообщении.


Также отмечается, что в настоящее время открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что во время обыска в домовладении первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука была обнаружена сумка, в которой находились наличные деньги на сумму в несколько сотен тысяч долларов США, золотые украшения и фашистские кресты.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь