На должность главы аэропорта "Борисполь" отобраны 5 претендентов, - Кубив

НовостиПолитика    18.11.2016 - 12:14
Фот: Степан Кубив
Фот: Степан Кубив

На должность руководителя ГП "Укрхимтрансаммиак" также претендуют 5 кандидатов

На должность руководителей аэропорта "Борисполь" и государственного предприятия "Укрхимтрансаммиак" было отобрано по 5 претендентов. Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передает корреспондент РБК-Украина.

"В конкурсе на должность главы "Укрхимтрансаммиака" приняли участие 40 претендентов, из которых отобрали 5. На пост главы аэропорта " Борисполь" приняли участие 25 претендентов, из которых отобрано также 5. "Электротяжмаш" - приняли участие около 35 человек, отобрано 5. Мариупольский порт - около 8 участников, определены финалисты, согласно постановлению КМУ от 2 до 5, которые прошли в финальный тур", - заявил Кубив.

По его словам, с 28 ноября по 2 декабря запланировано проведение заседаний номинационного комитета, в который входят члены КМУ, международные представители и эксперты.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине конкурсы на должности глав государственных компаний выходят на финишную прямую, комиссия при номинационном комитете рассмотрела кандидатуры 93 человек. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
"Укрхимтрансаммиак" за полгода увеличил показатели рентабельности в 2 раза, - Виктор Полозов За пост директора аэропорта "Борисполь" поборются 25 кандидатов, - Кубив
On Top