На должность главы аэропорта "Борисполь" отобраны 5 претендентов, - Кубив

НовостиПолитика    18.11.2016 - 12:14
Фот: Степан Кубив
Фот: Степан Кубив
"Укрхимтрансаммиак" за полгода увеличил показатели рентабельности в 2 раза, - Виктор Полозов За пост директора аэропорта "Борисполь" поборются 25 кандидатов, - Кубив

На должность руководителя ГП "Укрхимтрансаммиак" также претендуют 5 кандидатов

На должность руководителей аэропорта "Борисполь" и государственного предприятия "Укрхимтрансаммиак" было отобрано по 5 претендентов. Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передает корреспондент РБК-Украина.

"В конкурсе на должность главы "Укрхимтрансаммиака" приняли участие 40 претендентов, из которых отобрали 5. На пост главы аэропорта " Борисполь" приняли участие 25 претендентов, из которых отобрано также 5. "Электротяжмаш" - приняли участие около 35 человек, отобрано 5. Мариупольский порт - около 8 участников, определены финалисты, согласно постановлению КМУ от 2 до 5, которые прошли в финальный тур", - заявил Кубив.

По его словам, с 28 ноября по 2 декабря запланировано проведение заседаний номинационного комитета, в который входят члены КМУ, международные представители и эксперты.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине конкурсы на должности глав государственных компаний выходят на финишную прямую, комиссия при номинационном комитете рассмотрела кандидатуры 93 человек. 

Читайте в разделе

Адвокат Януковича рассказал при каких условиях экс-президент может вернуться в Украину

Парубий надеется, что госбюджет-2017 удастся принять 22 декабря

Страны Запада призвали Сирию и РФ позволить людям покинуть Алеппо

On Top