Документы в ЦИК подал еще один потенциальный кандидат

Документы в ЦИК подал еще один потенциальный кандидат
Фото: Андрей Новак в ЦИК 2 февраля (РБК-Украина)

О намерении принять участие в президентской гонке заявил Андрей Новак

В субботу Центральная избирательная комиссия (ЦИК) продолжила принимать документы от потенциальных кандидатов в президенты Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, 2 февраля заявление о выдвижении и документы в ЦИК принес Андрей Новак.

"Я, Андрей Новак, глава комитета экономистов Украины, член политической партии "Патриот" вношу документы в ЦИК как кандидат в президенты Украины на выборах... я выдвинут политической партией "Патриот", подготовил все необходимые документы включая платежку о внесении залога. Поэтому надеюсь, что никаких проблем с регистрацией меня кандидатом в ЦИК не будет", - заявил Новак.

Фото: Андрей Новак в ЦИК 2 февраля (РБК-Украина)

Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) 2-3 февраля продолжит прием документов от кандидатов на должность президента. Секретариат ЦИК будет принимать документы в субботу 2 февраля с 9:00 до 18:00 и в воскресенье с 9:00 утра до 24:00.

Напомним, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) сегодня во время заседания отказала в регистрации кандидатами на пост президента пятерым лицам, среди которых - лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь