В ДНР ходят слухи, что украинские военные планируют захват трассы Донецк-Горловка

НовостиПроисшествия    17.02.2017 - 10:50
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

В период с 17 по 19 февраля подразделения ВСУ якобы активизируются на Донецком направлении

Боевики так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) распространяют слухи, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) планируют захват трассы Донецк-Горловка. Об этом на своей странице в Facebook сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В штабных структурах частей "1-го АК ДНР" со ссылкой на оперативные данные "военной разведки" распространяется информация, что в период с 17.02.2017 по 19.02.2017 подразделения ВС Украины активизируются на Донецком направлении", - говорится в сообщении.

По информации Тымчука, боевики распространяют слухи о том, что ВСУ намерены всзять под контроль участок трассы Донецк-Горловка.

"Согласно данной информации, ВСУ якобы планируют проведение масштабных действий на основные передовые позиции оккупантов, что позволит украинской армии получить полноценный контроль над участком трассы Донецк-Горловка", - говорится в сообщении.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Российско-террористические войска на Донбассе в ходе обстрело...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 16 лютого 2017 р.

Напомним, ранее Тымчук сообщал, что в России проведут итоговое собрание по вопросу восстановления "Казачьей нацгвардии".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top