В ДНР готовят провокационные репортажи о "наступлении сил АТО" 9 мая, - разведка

В ДНР готовят провокационные репортажи о "наступлении сил АТО" 9 мая, - разведка
Фото: боевики на Донбассе

Боевики усиливают передовые позиции под прикрытием перемещения техники для "парада"

В подконтрольном самопровозглашенной "Донецкой народной республике" Новоазовске российские СМИ готовят провокационные репортажи о якобы возможном наступлении сил антитеррористической операции 9 мая 2017 года. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"В районе н. п. Новоазовск российскими СМИ осуществляется подготовка провокационных репортажей о "возможном наступление сил АТО" (9 мая)", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным разведки, российское командование на Донбассе усиливает передовые позиции под прикрытием  перемещения техники и личного состава для участия в "параде" 9 мая.

"При этом российским оккупационным командованием введен запрет на увольнение с военной службы личного состава в отдельных соединения и частях 1, 2 АК до 25 мая", - добавили в разведке.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 25 квітня та окремі заходи РФ ...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 25 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, боевики планируют провести постановочную видеосъемку боестолкновения с "украинской ДРГ".

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь