В Днепропетровской области в результате пожара погиб мужчина

Фото: пожар
Фото: пожар

Причина возникновения пожара устанавливается

В Новоалександровке (Днепропетровская область) в результате пожара погиб пожилой мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

"По указанному адресу были направлены спасатели 1-й и 19-й Государственных пожарно-спасательных частей. На месте происшествия стало известно, что возгорание возникло внутри жилого дома. Во время тушения пожара пожарные обнаружили тело пожилого мужчины, 1941 года рождения. Также огнем повреждено домашнее имущество в комнате жилого дома на площади 20 кв.м", - говорится в сообщении.

Отмечено также, что пожар был ликвидирован в 17:47. К тушению привлекли 11 человек личного состава и 2 единицы специальной техники.

Напомним, ранее сообщалось, что сразу 16 человек погибли в Украине на пожарах в жилом секторе на протяжении 1 января 2018 года. При том, что и количество бытовых пожаров в этот день выросло почти вдвое - 110 случаев

По данным спасателей, пожары с трагическими последствиями в течение минувших суток произошли в Хмельницкой, Полтавской, Запорожской, Черниговской, Харьковской, Ровенской, Житомирской, Сумской, Днепропетровской, Николаевской и Винницкой областях, а также в городе Киев.

Читайте также
On Top