Днепропетровская прокуратура отрицает причастность к исчезновению кандидата в нардепы

Днепропетровская прокуратура отрицает причастность к исчезновению кандидата в нардепы
Прокуратура Днепропетровской области опровергает информацию о ее причастности к исчезновению главы люстрационного комитета, кандидата в народные депутаты Украины Тамилы Ульяновой.

Прокуратура Днепропетровской области опровергает информацию о ее причастности к исчезновению главы люстрационного комитета, кандидата в народные депутаты Украины Тамилы Ульяновой. Об этом говорится в сообщении прокуратуры области.

"Прокуратура Днепропетровской области не имеет никакого отношения к исчезновению главы люстрационного комитета Тамилы Ульяновой. Данные, распространенные должностными лицами областного уровня в соцсетях о причастности прокуратуры к исчезновению головы люстрационного комитета, являются провокационными, не соответствуют действительности и носят клеветнический характер", - говорится в сообщении.

В прокуратуре заявили, что ни одного уголовного производства в отношении Ульяновой не начинали, вызовов в прокуратуру, допросов и задержаний не осуществляли.

В настоящее время принимаются меры, направленные на установление местонахождения Ульяновой.

Напомним, вчера в Днепропетровске исчезла председатель люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова. Милиция сегодня открыла уголовное производство по факту ее исчезновения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь