В Днепре один из арестованных по подозрению в стычках на 9 мая вышел под залог

НовостиПроисшествия    15.05.2017 - 15:39
Фото: стычки 9 мая
Фото: стычки 9 мая

Арестованный по подозрению в стычках 9 мая вышел под залог в 128 тысяч гривен

В Днепре один из арестованных по подозрению в участии в стычках на 9 мая вышел под залог в 128 тысяч гривен. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на областную прокуратуру.

Сообщается, что суд первой инстанции избрал подозреваемому меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей, с возможностью внесения залога. Прокуратура области планирует обжаловать это решение и готовит апелляцию на решение суда.

Также в прокуратуре сообщили, что под залог выпущен первый задержанный за столкновения на 9 мая. Мужчину подозревают в избиении депутата областного совета.

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщал, что суд арестовал координатора активистов в Днепре, которые устроили столкновения 9 мая, на 2 месяца.

Ранее заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Олег Грозь заявил, что правоохранительными органами было установлено 15 лиц, причастных к беспорядкам в Днепре 9 мая.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Суд арестовал трех злоумышленников, подозреваемых в избиении ветеранов АТО 9 мая в Днепре За участие в беспорядках в Днепре 9 мая платили по 600 гривен
On Top