ru ua

Дизайнеры cоздал мотоцикл для Lotus Cars

Компания Lotus опубликовала новые изображения своего первого байка C-01. А это значит, что долгожданный концепт все-таки будет воплощен в реальность.

Компания Lotus опубликовала новые изображения своего первого байка C-01. А это значит, что долгожданный концепт все-таки будет воплощен в реальность.

О намерении создать свой первый мотоцикл С-01 британский производитель гоночных и спортивных авто Lotus Cars заявил еще летом прошлого года. Недавно компания опубликовала новую серию изображений будущего байка, конструировать который будут гоночная команда Kodewa и Holzer Group. А главное - производители подтвердили, что транспортное средство получило право передвигаться по дорогам общего пользования. Стало быть, в скором времени концепт обрастет вполне осязаемыми карбоновым обвесом John Player Special и четырехтактным V-образным двигателем.
Объем двигателя составит 1195 кубов, отдача - 200 "лошадей", а прочие детали супербайка будут изготовлены из титана и авиационной стали. Над внешним видом C-01 поработал Даниэль Симон. Он известен своими футуристическими концептами: к примеру, в свое время Симон создавал дизайн для Bugatti Veyron и светоциклов для фильма "Трон: Наследие".

Известно, что будет выпущено всего сто экземпляров С-01, так что желающим покататься на мотоцикле будущего стоит поторопиться заявить о своем желании приобрести его.

Дизайнеры cоздал мотоцикл для Lotus Cars Дизайнеры cоздал мотоцикл для Lotus Cars Дизайнеры cоздал мотоцикл для Lotus Cars